Senin, 19 Januari 2015

Madu Sari Kurma Al - Jazira

Madu Sari Kurma Al - Jazira
Harga : @ Rp. 30.000

Order ke : 0812 9920 5736  /  0877 8617 6113

 Komposisi : 

 Buah kurma asli mengandung kalium (potassium), serat, kalsium, zat besi (Fe), vitamin: A, B2, dan B12, C, aspirin, salisilat, fosfor, sulfur, natrium (sodium), magnesium, cobalt, seng, fluorin, tembaga (Cu), mangaan, selulosa, dan karbohidrat (berupa glukosa dan fruktosa).
Aturan pakai :

- Anak-anak 3x1 sendok makan sehari
- Dewasa 3x2 sendok makan sehari
- Dapat diminum dengan susu hangat
Sari kurma “Al Jazira” adalah sari kurma yang dikemas dalam botol higienis, semuanya diproses secara industri yang mengutamakan kualitas produk serta terjamin keasliaanya.

Berbagai manfaatnya : 
 
1) Konsumsi glukosa akan menghentikan proses pembentukan glukosa di hati sehingga katabolisme asam amino akan berhenti, lalu akan memelihara protein tubuh. Hal itu akan membuka peluang terbentuknya sel-sel baru yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh.
2) Fruktosa, selulosa, dan serat baik untuk pencernaan, mengatasi
konstipasi (sembelit / susah buang air besar)
.
3) Vitamin pada kurma baik untuk kesehatan mata, neurotonic (penguat saraf), mencegah sariawan, sebagai antioksidan, meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
4) Fosfor berperan penting sebagai nutrisi otak, sehingga bila dikonsumsi teratur, dalam jangka panjang berefek mencerdaskan.
5) Mineral pada kurma memberi efek mengendurkan ketegangan neuron, sehingga tubuh lebih tenang dan bersemangat kembali.
6) Kalium (potassium) signifikan untuk mengatasi kelelahan. Juga
membuat organ jantung bekerja lebih optimal, mengaktifkan kontraksi otot, dan berperan dalam pengaturan tekanan darah.
7) Tekstur kurma yang halus; aman bagi lambung yang sensitif dan penderita radang usus.
8) Zat besi (Fe) pada kurma baik bagi penderita anemia.
9) Kurma kering mengandung aspirin (acetylsalicylic acid) alami yang dapat mengurangi rasa sakit (analgesic).
10) Salisilat pada kurma dapat memengaruhi prostaglandin yang akhirnya dapat menurunkan tekanan darah. Sehingga kurma aman dan baik dikonsumsi penderita hipertensi.
11) Zat besi dan kalsium dalam kurma juga penting untuk mengatasi kekurangan produksi ASI pada ibu menyusui.
12)  Kurma berperan penting dalam pertumbuhan anak, pembentukan darah dan sumsum tulang, serta menjaga keelastisan dinding arteri (potassium metabolism).
13) Dalam kurma terdapat hormon yang mirip dengan hormon oksitosin (hormon yang dihasilkan neurohipofisa, bekerja untuk merangsang kontraksi otot polos dinding rahim selama coitus dan melahirkan) yang membantu proses kelahiran. Setelah persalinan, hormon oksitosin juga bermanfaat untuk mengeringkan rahim, meningkatkan kontraksi otot-ototnya yang terajut satu sama lain.
14) Makanan dan minuman terbaik untuk ibu hamil dan pasca melahirkan serta menstabilkan kembali darah dan nutrisi yang sempurna untuk bayi melalui asi ibu yang mengkomsumsi kurma, mencegah dan mengobati stroke, mengobati animea, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, memperlancar saluran kencing, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD, mengatasi reumatik, mencegah tubuh dari bakteri dan kanker, memelihara dari kerabunan, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, menyehatkan kulit lebih lembut, membantu pertumbuhan tulang dari kekurangan kalsium, sangat cocok untuk diet, mengatasi wasir


Tidak ada komentar:

Posting Komentar